دراسة جديدة: السالمونيلا يزدهر في حقائب سلطة

دراسة جديدة: السالمونيلا يزدهر في حقائب سلطة
عندما تسمع "التسمم الغذائي" المدى فإنه عادة ما تستحضر صور من الرحلات سارع إلى المرحاض وحزين استعراض في حين أن هناك ما كان يأكل في اليوم السابق. معظم اللوم قد وجهت في الطبق الرئيسي اللحوم - الدجاج كان غير مطبوخ جيدا أو شريحة لحم نادرة جدا؟

ومع ذلك، تقارير من المجتمع سلامة الأغذية ويقترح على نحو متزايد نحن بحاجة الى ان ننظر في أي مكان آخر عن مصدر تفشي التسمم الغذائي. على نحو متزايد، الشكوك الآن أن سلطة جانب أن مزخرف على المقرر الدراسي اللحوم المشتبه به قد يحتوي على أكثر من الألياف فقط للوجبات الغذائية.

الأبحاث تظهر أن السلطات ذات الأوراق الخضراء تحتوي على الخس والسبانخ تخضع للاستعمار من البكتيريا التسمم الغذائي، في معظم الأحيان السالمونيلا وبكتريا إي كولاي والليستيريا . في عام 2014، beansprouts ملوثة بالسالمونيلا أصاب أكثر من 100 شخص في الولايات المتحدة، وربع منهم في المستشفى . في فبراير عام 2016، أكثر من 50 شخصا في فيكتوريا، وضعت أستراليا السالمونيلا بعد تناول أوراق سلطة حصل ، في حين انخفض 161 شخصا في يوليو 2016 مريض في المملكة المتحدة بعد تناول أوراق سلطة مختلطة و توفي شخصان . الجدول الدوري للاتحاد الأوروبي من مصادر تفشي التسمم الغذائي يصنف الآن السلطة الخضراء باعتبارها المصدر الثاني الأكثر شيوعا للأمراض المنقولة عن طريق الأغذية .

سلطة الشريرة

الأطعمة مثل أوراق سلطة تشكل خطرا عدوى معينة لأنها عادة الحد الأدنى من المعالجة بعد الحصاد وتستهلك الخام. ونتيجة لذلك، فإنه ليس من المستغرب أن الجهد البحثي الكبير الذي أحرز في تحسين السلامة الميكروبية للثقافة ورقة سلطة فضلا عن تحسين بروتوكولات لتجهيز والتعبئة والتغليف.

ولكن تفشي لا تزال تحدث مع عواقب وخيمة وحتى الآن إلا القليل كان معروفا عن ما يحدث لسلوك البكتيريا التسمم الغذائي عندما تكون في حقيبة سلطة الفعلية - حتى الآن.
دراسة جديدة: السالمونيلا يزدهر في حقائب سلطة
السالمونيلا: لا يمكن أن تزدهر في أكياس سلطة شترستوك


لدينا في أحدث دراسة ، ركزنا على السالمونيلا كما هو الممرض العدوانية التي تورطت في العدوى المرتبطة سلطة. وجدنا أن العصائر التي صدرت من قطع ينتهي من الأوراق سلطة مكنت السالمونيلا أن تنمو في المياه، حتى عندما كان المبردة ذلك - كانت هذه مفاجأة كما فعلت السالمونيلا تفضيل درجة حرارة 37C.

على مدى من التبريد لمدة خمسة أيام - فترة التخزين نموذجي لسلطة حصل - تضاعفت 100 مسببات الأمراض السالمونيلا إلى أكثر من 100،000 البكتيريا. ساعد العصائر سلطة أيضا السالمونيلا إرفاق نفسها إلى سلطة يترك بقوة أنه حتى قوي مياه الغسيل لا يمكن إزالة البكتيريا. كما عززت سلطة عصير أوراق قدرة الممرض لنعلق على الأكياس البلاستيكية والحاويات المستخدمة لاحتواء السلطة للبيع. وكان معظم المتعلقة بذلك وجدنا أن التعرض لعصير صدر من أوراق سلطة ظهرت لتعزيز قدرة السالمونيلا لإقامة وجود عدوى في المستهلك.

لا يشير مشروعنا أي زيادة خطر على تناول السلطة الورقية، ولكنها توفر فهم أفضل للعوامل المساهمة في مخاطر التسمم الغذائي المرتبط سلطة ويسلط الضوء على الحاجة لاستمرار الممارسات الجيدة في إنتاج أوراق سلطة والتحضير. ينصح الصحة العامة انجلترا غسيل شامل لجميع أوراق سلطة والتربة التي تزرع غيرها من الخضروات.

وفيما يتعلق تناول السلطة الورقية، والتي هي جزء مغذية من النظام الغذائي، ويجب أن يتم تخزينها، أعدت وتستخدم وفقا لتوجيهات بشأن حزمة - بما في ذلك التبريد واستخدام من قبل الإرشادات. تجنب أكياس من سلطة بأوراق mushed، تجنب أي أكياس أو حاويات سلطة التي تبدو منتفخة، مخزن في الثلاجة، واستخدام سلطة في أسرع وقت ممكن بعد الشراء للحد من نمو أي مسببات الأمراض التي قد تكون موجودة.

أنها ليست على الإطلاق المحتمل أنك لن تصبح مريضا من تناول السلطة، ولكن أن تستهلك الخام ولذلك هناك حاجة اليقظة.

المحادثةزهرة الربيع فريستون ، أستاذ محاضر في علم الأحياء الدقيقة السريرية، جامعة ليستر

هذه المقالة نشرت أصلا في والمحادثة . قراءة المقال الأصلي .
شكرا لك ولمرورك